Follow by Email

Kamis, 15 Desember 2011

sedikit dari semua

ku iringi langkahmu sampai ke akhir jalan
sungguh berat terasa menyadari semua
di saat terakhirku menatap wajah itu
terpejam kedua mata dan terbang selamanya

inginku mengejar dirimu
menggenggam erat tanganmu
sungguh ku tak rela

ku tahu kau tak tersenyum melihatku menangis
maka sekuat tenagaku ku relakan saat kepergianmu


takkan pernah ku lupakan dirimu
takkan sanggup ku lupakan semua
( VIERRA )...


semuanya harus ku relakan.....demi dia, aku dan semuanya....
Semua kenangan akan tetap ku simpan...
Aku bahagia pernah singgah dan mengisi hatinya walau dia lebih sering membuat ku terluka dan menangis, namun aku mengerti kenapa dia begitu padaku...


Mulai dari sekarang hanya aku yang tau... :)
»»  

Sabtu, 10 Desember 2011

LDR....!

holaaaaa...
udah lama lama lama buaaangt ngak ngisi blog ne....
sibuk.....heheee..:)
Topik hari ini adalah " cuap2 gw tentang LDR------huuuft.. :("



Yang sering di alami Long Distance Relationship....
1. Saling Curiga (-_-")
2. Suka nuduh (-_-'')
3. Deg2kan (^_^)
4. kesepian (-_-'')
5. Sering salah paham ( -_-")
6. Lebih sensitif (-_-'')
7. Sering galau (--_--'')
8. Malam minggu tidur (-_-'')
9. dibayang2 si_dia (^_^)
mmmmmmm....apa lagi ya...???hahaaa
bagi yang bisa menjalaninya dengan dewasa dan bijaksana semua akan berjalan mulus...namun yang ngk saling percaya dan ngk saling ngerti bakal "kuacaauuuuuuuuu  kacau kacau bngt" percaya guys, ngk bakal bertahan...... :(
LDR itu emang bikin pusing gw... tapi, kalau udah ketemu senang nya ngk terkira...mau ketemu malu, ngk ketemu kangen dan pas ketemu bingung mau bilang apa..hahaaa(^_^)
Sifat yang berbeda, jalan pikiran yang ngk sepaham, hadeeehh..tapi semuanya indah walau kadang menyebalkan :p.....................................................!Mmmm... "co cweet"...hahaa

udah dulu yach....!!
cEmAngAt qAqa.... ^^












»»